
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И БЫСТРЫЕ ХИНКАЛИ С ШЕФ-ПОВАРОМ!
Published at : October 16, 2021
Чек-лист ингредиентов:
— Тесто для Хинкали 120 гр
— Фарш на Хинкали с бараниной 200 гр
— Специи в ассортименте (перец, зира) 1 гр
— Соль 2 гр
Чек-лист посуды:
— Миска кухонная Gipfel Horizonte
https://gipfel.ru/catalog/5349/
— Разделочная доска двусторонняя Gipfel Eco
https://gipfel.ru/catalog/3254/
— Скалка Gipfel Bellavista
https://gipfel.ru/catalog/2029/
— Кастрюля из нержавеющей стали Gipfel Genesis
https://gipfel.ru/catalog/1254/
Технология приготовления: На подготовленное тесто по центру выложить начинку, добавить 10 гр колотого льда и защипнуть края сверху не меньше чем на 15 складок. Отваривать в кипящей подсоленной воде, в течении 6-7 минут. Опускать в кипящую воду постепенно, чтобы не прилипли ко дну. После выложить на овальную деревянную доску на крафтовую бумагу. Сверху посыпать черным молотым перцем.
— Тесто для Хинкали 120 гр
— Фарш на Хинкали с бараниной 200 гр
— Специи в ассортименте (перец, зира) 1 гр
— Соль 2 гр
Чек-лист посуды:
— Миска кухонная Gipfel Horizonte
https://gipfel.ru/catalog/5349/
— Разделочная доска двусторонняя Gipfel Eco
https://gipfel.ru/catalog/3254/
— Скалка Gipfel Bellavista
https://gipfel.ru/catalog/2029/
— Кастрюля из нержавеющей стали Gipfel Genesis
https://gipfel.ru/catalog/1254/
Технология приготовления: На подготовленное тесто по центру выложить начинку, добавить 10 гр колотого льда и защипнуть края сверху не меньше чем на 15 складок. Отваривать в кипящей подсоленной воде, в течении 6-7 минут. Опускать в кипящую воду постепенно, чтобы не прилипли ко дну. После выложить на овальную деревянную доску на крафтовую бумагу. Сверху посыпать черным молотым перцем.

САМЫЕВКУСНЫЕБЫСТРЫЕ